Крупный рогатый скот клонируют из клеток мертвых животных

Нeкoтoрыe виды крупнoгo рoгaтoгo скoтa, клoнирoвaнныe чтобы пoвышeния прoдoвoльствeннoгo прoизвoдствa в СШA, сoздaны из клeтoк мeртвыx живoтныx, сoглaснo свeдeниям aмeрикaнскoй кoмпaнии пo клoнирoвaнию.

Фeрмeры oбъясняют примeнeниe этoгo метода тем, почему только, проверяя тушу, можно узнать об исключительно высоком качестве мяса животного.

Ученые США используют магазин методов, чтобы оценить какие животные обладают исключительным качеством. Сии атрибуты включают качество мяса, производительность и долговечность.

Животные исключительного качества клонированы в (видах их племенного разведения в дальнейшем, с целью повысить качество коровьего стада, а вот и все молочной и свиноферм в США. Это считается уже давней традицией воскрешать мертвых животных во (избежание создания их аналогов, овца Долли – яркий тому пример.

Властитель ведущей компании по клонированию животных сказал, что европейские фермеры станут страдать большие убытки, если им не будет позволено использовать такие методы, дабы улучшать производительность их домашнего скота.

Цель клонирования домашнего скота в томишко, чтобы создавать самых лучших животных и как результат исполнят наилучшую говядину.

Но некоторые фермеры, разводящие домашний козел, считают, что невозможно отобрать животных лучшего качества, покуда)) их мясо тщательно не исследовано. Вот почему фермерских быков клонируют из клеток пьеса мертвых животных.

Брэди Хикс (Brady Hicks) из известной компании за клонированию животных JR Simplot в штате Айдахо сказал, что его сколачивание среди многих других испытала технику успешно. «Животные висят получи и распишись перекладине готовые для взвешивания», он сообщил Новостям BBC.

«Наша сестра идентифицируем туши, которые имеют определенные характеристики туши, нужные нам, а тогда уже слишком поздно воспроизводить генетику животного. А минуя клонирование мы можем воскресить это животного. Эти «воскресшие» животные впоследствии времени вынашиваются естественно рожденным коровами. Следующим шагом является отождествление того, имеют ли их отпрыски – чье мясо может (пре)бывать продано потребителям в США – те же качества, что и предки, из клеток которых они созданы.

Скотоводы в компании Simplot равно как осуществляют клонирование, используя клетки живых животных, которые особенно продуктивны или плодовиты.

Действующей насильно проекта является глава компании, Скот Симплот (Scott Simplot), кто твердо верит, что клонирование может быть использовано к улучшения производства говядины. Его твердая цель заключается в томище, чтобы повысить стандарт великого Американского бифштекса.

» Мы стремимся вывести животных, из которых короче производиться стейк высокого качества», сказал он.

«Так (неравно мы добьемся успеха), каждый раз заказывая бифштекс в ресторане, да мы с тобой будем наслаждаться его незабываемым вкусом».

Но эта идея ни всем приходится числом вкусу. Как известно ведущая продовольственная сеть в США, Whole Foods Market , запретила продажу продуктов клонирования.

Согласно решению вице-президента капкан, Маргарэт Уиттенберг (Margaret Wittenberg), продажа мяса и молока из клонированных животных все а вновь разрешена в США, но большинство американцев никогда безлюдный (=малолюдный) слышали об этом.

«Многие потребители в Соединенных Штатах неважный (=маловажный) имеют даже понятия об этом», сказала она.

«Вы далеко не слышите об этом от средств массовой информации. И рано или поздно вы сообщаете людям об этом, они смотрят возьми Вас и говорят ‘вы шутите! Они не делают сего? Зачем бы им было это делать?’

Марк Уолтон (Mark Walton), президент ведущей компании за клонированию животных в США ViaGen, сообщает, что фермеры имеют вескую причину, воеже использовать его услуги. Ведь ученые многих стран пытаются установить пути использования технологий, чтобы повысить производство и качество.

Клонирование никак не используется фермерами Европы, и некоторые представители Европейского Парламента стремятся наложить запрет это повсюду. М-р Уолтон считает это большой ошибкой.

«Когда бы я был европейским фермером и знал, что мои конкуренты из США, Китая и Южной Америки используют новые технологии, я был бы обеспокоен отсутствием доступа к этой информации», сказал дьявол.

Это лишь начальный период развития клонирования в сельском хозяйстве США. В какие-нибудь полгода тысяча клонов приходится на стомиллионное стадо крупного рогатого скота.

Идея заключается в книжка, чтобы выбирать наилучших животных и использовать их для выведения племенных видов. ViaGen осуществляет финансовую поддержку скотоводческим фермерам в размере $17,000 про развития клонирования животных. Стоит отметить, что покупка высококачественного быка во (избежание выведения племенных пород обходится им около $4,000.

В данное время методика находится в экспериментальной фазе. Обладатели скотоводческих, свиных и молочных ферм все покамест пытаются определить, является ли на самом деле клонирование экономическим предложением.

Пара года тому назад, Администрация Питания и Здравоохранения (Food and Drug Administration) постановила, ась? мясо и молоко от клонированных животных признаны безопасными пользу кого еды. С тех пор, продукты из клонированных животных вновь ввели в продажу. Сторонники технологий по слухам, что цены на эту продукцию опустятся; и как как фермеры станут лучше выявлять животных исключительного качества, методика клонирования начнет платить большие дивиденды.

Марк Уолтон верит, что-то использование клонирования в сельском хозяйстве в конечном счете станет нормой и малограмотный только в США, но и во всем мире.

українська версія: Велика рогата имущество клонують з клітин мертвих тварин