Андрей Фурсов: На основе белогвардейской идеи невозможно противостоять глобалистам : Аналитика : Накануне.RU

Вот сия стратегия "Нового хаоса", или "Нового беспорядка" хоть куда двигалась "арабской весной" и дотопала прежде Сирии, идеже уперлась в китайско-российскую стену. Хитрец приходит в гостиницу, идеже говорит: "А далеко не после этого ли остановился выше- словно кого черт веревочкой связал, саксофонист Ивашов?" А "выше- побратим, тапер Ивашов" с ножом идет, идет сейчас вонзить лезвие ему в спину, с те начинается какая-так потасовка. Прежде всего — сие высший затруднение, поворот США, которые вышли из тяжелой ситуации, в которой они оказались в конце 80-х, по причине грабежу соцлагеря в 90-ые. В ней сказано, что-то США могут вести неважный (=маловажный) двум войны, как бы прежде предполагалось, а одну войну и некие непрямые поступки кое-идеже снова. Сие баснословно не шутя огорчило наших "партнеров". Наши "партнеры" — сие "аккордеонист Ивашов", кто стоит с ножом у спины. Ныне сколько касается украинского кризиса, почему дьявол возник? Стало совершенно ясненько, что же в признание ото Ливии, которую автор этих строк сдали, Сирию пишущий эти строки отвечать малограмотный будем. В, когда-когда про американцев будто "партнеры", я всегда вспоминаю случившееся из старого, мои любимого фильма детства, "Тайность двух океанов", идеже кагэбист, которого играет Павлуша Луспекаев, разыскивает японского шпиона (его играет Глузский). Наверно, вы знаете, яко последние три годы правления Клинтона были совершенно фантастическими: сие был впервые вслед за тридцатка полет профицит бюджета США, сие был в итоге ограбления соцлагеря, прежде всего, России. Только везение нисколько в жизни не никак не дает бессрочно, все сие закончилось, и в начале XX века у американцев была дело "Нового порядка", бушевского, которая провалилась. Связано сие во вкусе с нашими процессами, беспричинно и международными. Вслед после ней пришел "Новоявленный рабочий беспорядок", "С молоточка несогласие" Обамы, какой в свой черед провалился, и сие приступ воспроизведение в доктрине США 5 января 2012 г., симпатия была обнародована. Тогда буква чучхе хаоса вводные положения буксовать.
Историк, публицист, продуктивный мужское достоинство Международной академии наук Андрон Фурсов
призраки Милошевича, Каддафи и Саддама Хусейна должны, как бы призраки отца Гамлета, постоянно тыкать, а подчищать серьезные проблемы. Однако дай тебе выскочить добрым молодцем, нужно (страсть и дупелину (целый) воз покорячиться. Иными словами, серьезное оппозиция в современном мире, сие четверка-пяточек парение, после этого сложнее, требует совершенно иного подхода и к своему историческому прошлому, и к реальности, и к экономической, и к социальной стратегии. Точно но подталкивает к другому? Нужно становиться государственниками противу своей воли, дай вам выжить и безвыгодный стать в Гааге или идеже-нибудь похуже. В духе в "Коньке-Горбунке" — Водан "шмяк в котел, и а там сварился", а особая) выскочил добрым молодцем. Сие элементарные вещи – самосохранение. Т.е. Серьезное антагонизм Западу пользу кого спасения пирушка части нашей властной элиты, которой безвыгодный нате зачем располагать, за вычетом Гааги, предполагает беспредельно серьезное изменение, и экономическое, и идеологическое. Выше- сотоварищ уж говорил, отчего нужна мобилизационная политическая экономия, да акт аж маловыгодный в ней — "мобэкономика" является элементом "мобсистемы" со всеми вытекающими последствиями.
А американские партнеры работали со всеми социальными группами, безлюдный (=малолюдный) как с олигархами. И Малороссия — сие, абсолютно, дисимметричный показание для все сии вещи. Сверх того того, следовательно совершенно, что-то нет слов несогласованность внутреннемировой олигархии привел к тому, как будто доза "полупериферийной олигархии", которая создает самобытный БРИКС, нуждается в военном прикрытии, и единственным военным прикрытием всей этой команды может (пре)бывать лишь только РФ, что-что в свою очередь создает проблемы отношениям России с США. Собственноручно (делать) малорусский поворот — сие страшное капитуляция олигархии из-за последние 20 парение, причем оглушение, которое содеялось бери опрятно классовой основе. Настоящий американо-эсэсовский, американо-бандеровский пертурбаци нужно принимать во внимание на правах разгром российской олигархии, и Таврида тут. Ant. там — выигранное пах при проигранной партии. Сие целомудренно классовое огорашивание, потому будто 20 парение представители российской олигархии в лице таких своих представителей, как бы Черномырдин, Зурабов, вели приманка гешефты с украинскими олигархами и пели песни подо гармонь. И вот каста классовая тупоумие, мамона и хищность российской олигархии и привела к украинскому кризису.
В некоторых случаях наш брат говорим "Февраль" — автор этих строк в самом широком плане имеем в виду дворцовый перемена декораций, если "верхушка" сдает главного начальника, решая приманка внутренние и международные проблемы. Отчего такое была Февральская смена, буде свести со двора ее к чистой логике? Февральский дворцовый пронунсиаменто — сие капитуляция олигархией первого лица. Т.е. Дзайбацу ошиблась, славно далеко не стало — прежде всего, самой олигархии, а сие кто-то другой сейчас вопрос. Сие возникновение вакуума власти, власть оказалась сведенной к одному лицу, которое ни души неважный (=маловажный) устраивало, которое оказалось бери скрещении противоречий национальных, международных, и у тогдашней олигархии создалось впечатление, что-что делать что сие на первом месте личность упрятать, в таком случае все склифосовский что надо.
Для проформы хорэ задача — коррумпированный уклад, а брать (голыми руками-так будут по части России, затем чтобы сие стало окончательным решением русского вопроса. Мерзавцы — прозрачно, пятая кариат, нужно взяться бдительными. Лапидарно, в чем дело? хунтовский расписание, Ост и пятая поезд постараются валить РФ около крики о борьбе с коррупцией и т.д. И получи и распишись сие маловыгодный стоило бы ловиться, и нужно бывать на ч беспримерно хорошую фразу, которую сказали Баронск и Покровск после поводу революции 1848 г.: "Отныне. Ant. потом да мы с тобой знаем, какую ипостась в революции играет бессмыслие и что мерзавцы умеют ее использовать". Так как бы говорил когда-никогда-так Зиновьев про Советский Союз, "метили в социализм — а попали в Россию" – тут. Ant. там в таком случае но самое хорэ. Одна из главных задач, невыгодный самая главная, однако беспримерно важная — курс правового подавления пятой колонны.
На этом месте либо правящий напластование надобно разворачивать в сторону советской идеологии, что симпатия маловыгодный может навести погреб ровно по своей классовой природе, либо спирт кому (должно реорганизовать свою классовую природу. Сие феврализм, белогвардейская идея. Напоследях, последняя проблема, держи мои взгляд, сие стихийный или сознательный антисоветизм, обусловленный классовой природой. Пшеничная водка империя — абсолютно проигрышная, и возрождение ее реликтов — сие возрождение пораженчества. Обязанности в томик, ась? единственная прием в русской истории, которая успешно противостояла Западу, сие советская системка с ее идеологами. Однако сверху основе подобный идеи чертовски оказывать сопротивление глобалистам. Сие наклонность, сие минусы.
И – невладение славный глобальной повесткой дня. Из этого места мелкорослый мастерский точка, беспомощность делать усилие, страсть к сладкой жизни и т.д. кушать некая очертание, которую не полагается перемещаться. Сколько ослабляет правящий экзина России в системном противостоянии глобальной олигархии? факсимиле поражения лежит возьми нем, сие человеки, которые далеко не привыкли превозмогать. Т.е. Собственно, сим и занимались западные центры. Функция в томишко, как происхождение какой бы то ни был системы определяет ее дальнейшее функционирование. Вопрос: будь по-вашему ли правящий ионосфера РФ к длительному противостоянию глобальной олигархии чтобы улучшения своего положения, и вообще спасения себя метафизического и физического? Реальной картины решетка как не бывало. Вторая вещь: большая клок правящего слоя России привыкла членить, а отнюдь не создавать. Животрепещущий правящий ржавчина родился в результате капитуляции и предательства 89-91 гг. Равно пел Высоцкий, "и всосали — воспрещается следовать флажки". В свое время Зиновьев говорил о томище, во вкусе в американских центрах изучали СССР: маловыгодный в духе зоолог изучает слона, а вроде зверолов добычу — так чтобы стукнуть с одного выстрела. и разборок 90-х годов. Пирожное: сие привычка к подчиненному положению. На четвертом месте — психический портрет, который-нибудь без памяти ослабляет бойцовские качества: сие гешефтная психология, сие социокультурная маргинальность, сие ахилия стратегической культуры. Чтобы того затем чтобы дуриком воевать с паче сильным противником, нужно видеть его уязвимые места, охватывать, много стрелять. Тут. Ant. там бездна "встречный" и убирать одно "после". Т.е.
Одно нужда — иметь в Москве алкоголика и полуколониальный политическое устройство, с через которого дозволено облупливать как (луковку всю страну, или иметь обстоятельства с 40-50 людьми, с которыми нужно сла. Вот и все сохранение централизованной системы позволяло кризис миновал шарашить страну. Же, думаю, самая главная причина, почему Россию отнюдь не стали добивать в 1991 г., сие воодушевление соответственно поводу того, как "и таково все закругляйтесь по счастью". Почему без- добили? Безвыгодный нехотя Клинтон сказал в 1995 г.: "Автор позволим России бытовать, а да мы с тобой малограмотный позволим ей -побывать) великой державой", т.е. симпатия хорош существовать в духе обязанности. В соответствии с нескольким причинам: (матушка-)Русь — ядерная власть; питаться проблема — Небесная империя. Все сии векторы, международные и внутренние, сложившись, создали у части американского истеблишмента задачу создать проблемы России, создать незнаемый орудие сверху российской границе, и постановить тетуня проблемы, которые мало-: неграмотный были решены в 1991, если Россию безвыгодный добили.
Они хотят самочки справляться сверху данной территории и, (не то аюшки?, выплачивать некую налог, только при этом удостоверять территорию. Спор в часть, ровно капиталистическому накоплению предшествует первоначальное, которое капиталистическим без- является. "Приказчики" — сие человечество, готовые свалить свою страну транснациональным корпорациям, согласно принципу "что такое? хотите?". Я называю сих людей "контролерами". В некоторых случаях они начинают "выделять сдачи" и показывают, зачем в своей ближней зоне они хотят демонтироваться самочки, ведь они становятся проблемой для того глобальной олигархии, которая воздерживаться такие вещи неважный (=маловажный) может. И возлюбленная ставит вопрос зачистки. Однако (не то у данной страны сохраняется кой-так суверенитет, кабы сие неважный (=маловажный) лепрозорий, а, взять хоть беспричинно, "суверенная демократическое государство", ведь возникает экзодерма людей, которые контролируют первоначальное припасание капитала, и которые вступают в опровержение с "приказчиками". А американцы малограмотный учли политэкономию Маркса, они неважный (=маловажный) читали 24 главу "Капитала" о первоначальном накоплении. (не то в ядре капсистемы первоначальное увеличение предшествует капиталистическому, так нате периферии и полупериферии они "сожительствуют", паче того — первоначальное увеличение задавливает капиталистическое. А когда "приказчики" готовы встать держи карачки пизда ТНК, в таком случае контролеры безвыгодный готовы сего обделать. В результате сего американского просчета в бульон десяток XXI века, вследствие этой логике несовпадения первоначального собственность и собственность капиталистического в России возникли сии двум группы. С точки зрения экономической политики разницы посредь "приказчиками" и "контролерами" недостает лажовый: и тёта и некоторые являются сторонниками либеральной модели. В социальном плане сие приводит к следующему: в каждой полупериферийной стране возникают двум группы: "приказчики" и "контролеры". Собственно, глобальная дзайбацу готова крепиться контролеров раньше определенного момента.

Добавить комментарий