Кровавая резня в Киеве: серьезно пострадал парень

a1a0ecdcdbf6a025a067a26a982ca61a

Пoстрaдaвшeгo прooпeрирoвaли.

20 aпрeля oкoлo 16.00 в Киeвe вooружeннaя нoжaми группa лиц напала получи и распишись участника общественного объединения «Социальное движение», активиста платформы «Старт» и студента Киево-Могилянской Академии Станислава Сергиенко у подъезда его на родине. Молодой человек с многочисленными ножевыми ранениями глубиной по 8-12 сантиметров попал в реанимацию, идеже был срочно прооперирован.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись Экономист.

Есть все основания считать, что покушение совершили ультраправые радикалы, которые сейчас неоднократно нападали на молодого оппозиционера, а сам он является объектом многочисленных угроз. Нападавшие безделица не украли, а один из них снимал акт насилия на передвижной. Ant. неподвижный телефон, также является аргументом в пользу версии о политических мотивах нападения.

Станислав Сергиенко — плевый активист, неоднократно принимал участие в акциях защиты социальных прав украинцев. Таким (образом он поддерживал украинское студенческое движение и профсоюз «Киевпасстранс». Его действия всегда носили исключительно полюбовный ненасильственный характер.

В прошлом году после первомайской демонстрации на Сергиенко совершили приступ ультраправые из «Национального корпуса», однако полиция до сих пор тормозит дознавание этого дела. В начале марта 2017 в центре города его узнали «активисты» и пообещали проблемы с праворадикалами, заставляли слететь страну.

Ответственность за покушение на жизнь студента пока никто никак не взял, однако сегодня на сайте «Цензор.Нет» вышла статья лидера ультранационалистической группировки С-14 Енюта Карася под названием «Очередное сафари на сепаров». «Вчера неизвестные господа порезали Стасику ноги», — пишет Салага — «Это далеко не первое, но отнюдь не последнее нападение возьми бациллы терроризма, которые прячутся среди мирных украинских улиц».

Читайте и: В Румынии ученые обнаружили инопланетный камень

Сейчас Стас Сергиенко пришел и находится в стабильном состоянии.