Смертельное отравление в Киеве: появились новые подробности

459c8ad7c24843310aa55459fe16b85d

Стaлa извeстнa причинa смeрти дeвушки.

Oбвинeния сeти рeстoрaнoв «Мaфия» в смeрти жeнщины из-зa суши – бeзoснoвaтeльны. Карачун Ольги Подкопаевой, которая скончалась после ужина, произошла из-за прибыль угарного газа

Об этом сообщили в компании «Киевгаз», управлении №7 Шевченковского района столицы, передает Летопись.инфо со ссылкой на Комментарии.

«Ремонтные работы проводятся у нас постоянно», — подтвердили в диспетчерской компании.

При этом Водан из начальников департамента технического обеспечения «Киевгаза», отказавшийся представиться, сообщил, что такое? «был в отпуске в этот период», поэтому не может подтвердить проведение ремонтных работ, а тем побольше утечку газа по улице Кирилло-Мефодиевская, дом 7, где и произошла удар.

Напомним, в ночь с 20 на 21 апреля женщины ели суши, которые заказали в «Мафии». После сего Юлия оказалась в реанимации, а Ольга умерла. Полиция открыла уголовное производство, а санврачи провели проверку продуктов и помещений ресторана, отколе доставлялся заказ.

По состоянию на вечер 25 апреля главные анализы были сделаны. Просто так, главный санитарный врач Киева Олег Рубан подтвердил прессе версию о непричастности путы ресторанов «Мафия» к трагическому инциденту. Поскольку результаты анализа на содержание бутолотоксинов, которые могут вызвать смертельное окармливание, отрицательные. В продуктах ресторана также не обнаружено солей тяжелых металлов в праздник концентрации, которая может вызвать шоковую реакцию организма.

«Связи между субъектами отравления и заведением, которое предоставляло сервис питания, нет», — сказал Олег Рубан.

Сам ресторан также разместил сверху своей сайте официальное сообщение о том, что в его продуктах и помещениях опасности кого и след простыл.

«Мы предоставили все материалы проб воды, смывов с поверхностей, сырья и образцы готовой продукции. Наша братия предоставила все максимально открыто и способствовали проведению расследования. Полученные результаты исследований СЭС показали, подобно как все санитарно-гигиеничные нормы соблюдены. Акт прилагаем», — идет изложение в официальном сообщении.

В СЭС города Киева также подтвердили, что в день трагедии и согласно сей день «не поступало ни одного обращения с жалобами на харчевня. Если бы у СЭС были факты, подтверждающие массовое отравление, то нами были бы предприняты срочные радикальные меры», — подчеркнули чиновники.

В данном а случае пострадали только два человека за очень короткий срок, с выраженными симптомами отравления угарным газом.
«Каких-либо других случаев отравлений неважный (=маловажный) зафиксировано», — добавили в СЭС.

По версии ресторана, подруги действительно отравились газом.

«Факт отравления угарным газом установили представители скорой помощи, полиции и судмедэксперты», — говорится н а сайте ресторана.
Сие же подтверждают жильцы и сам факт отключения дома от газоснабжения сразу а после трагедии.

Читайте также: Жуткая трагедия на полигоне под Харьковом: кушать жертвы

Так, жители дома утверждают, что еще на Пасху «чувствовался фимиам газа», — рассказывает Галина из второй квартиры.