Влюбленные подростки в предсмертном онлайн-видео: Сдаваться? Нет! Прощайте

«Я вaс люб­лю, нo вы сaми нe зaмeтили тoгo, кaк рaзрушили мoю псиxику и существование. Прoщaйтe всe, и друзья, и сeмья, и знaкoмыe. Нe вoлнуйтeсь, уxoдить буду крaсивo…»

Этa нaдпись пoявилaсь нa стрaницax в сoцсeтяx срaзу у двуx дeвятиклaссникoв пскoвскoй шкoлы № 24, Дeнисa и Кaти, кoтoрыe встрeчaлись ужe пoлгoдa. Крaсивo oни ушли или нeт, нo трaнсляцию пoслeдниx чaсoв иx жизни видeли всe братва в интeрнeтe.

Рaзныe сeмьи

В этой истории было все: амур, непонимание взрослых, побег из на хазе, нахождение сокровищ, стрельба…

Дионисий и Катя учились в параллельных классах. Некто — из обычной семьи, безлюдный (=малолюдный) обделен вниманием родных и любовью мамы, которая ажно в соцсетях оставляла комментарии около его фото: «Опять твоя милость на крыше, ты меня расстраиваешь». Дьявол отвечал: «Все нормально, мам, свыше не буду».

У Кати кони расстались, мама снова вышла замуж из-за волевого и сильного мужчину, бывшего спецназовца. Воспитывали дитя в строгости, а той очень желательно свободы. Как только ребята стали встречаться, начались их совместные побеги из под своей смоковницей.

Спиртное, деньги, два ствола

11 ноября ребята капут в очередной раз. Мама Дениса сразу а обнаружила, что из кошелька исчезла банковская диаграмма, а позже пришло СМС о снятии денег. Старуха обратилась в полицию.

— В понедельник у нас появилась информация, что такое? подростки могли направиться в поселок Струги Красные в 70 километрах ото Пскова, там дом родственников Кати, — уточнил сотрудник пресс-службы УМВД России после Псковской области Алексей Баранов. — Прикид отправился туда. Но равно только машина подъехала к дому, из окон начали впересыпку стрелять.

Внутри засели бандиты? Подростков взяли в заложники? Версии короткий срок расползлись по улочкам небольшого поселка. Улицу оцепили. Ни дефензива, ни местные жители мало-: неграмотный подозревали, что в этот отрезок времени происходит в доме. Зато о каждой детали знали братва Кати и Дениса. Несколько часов подростки транслировали каждое свое маневр в соцсетях.

— Патроны тут, вискарек, мушкет, — перечисляла девушка, обходя комнату с включенным телефоном в руках.

В доме подростки нашли несгораемая касса с оружием: в нем пистолет, две ружья, множество патронов, аржаны, рации, капитанские погоны. Вот (на)столь(ко) клад! Фото этой находки в свою очередь разместили в соцсетях. Оружие принадлежало отчиму Кати.

С воли все это время стояла мамка девочки. Она срочно приехала из Пскова, уговаривала скрыть двери, писала сообщения дочери, умоляла малограмотный стрелять.

В ответ Денис пальнул откровенно в нее из ружья. Попал женщине в правое ляжка.

«Если посадят, то полет на 25″

Перед уходом Деня оставил в одной из соцсетей такую конспект.

Сбежать из дома предложила Катя.

— Симпатия, как-то придя вечером до дому, стала отпрашиваться у мамы отгуливать с ночевкой, — рассказала одноклассница Кати. — Та отказала, а Катя разозлилась и ушла безо спроса. Ночью мама ее нашла в квартире подруги и жестокосердно избила. Тогда Катя решила совсем смыться из дома вместе с Денисом. Они сняли денежка с родительской карты и купили билеты прежде Струг Красных. Там они взломали роза или дверь и пробрались в жильё.

Судя по выложенному ими самими видео, ребята выпивали. Снимали они и ведь, как стреляли по полицейским.

А выше минуту в трансляции обсуждали:

— Ежели нас посадят, то полет на 25. Выйдем такие… 40-летние, — сказала даваха.

— Если попал в ментов, в таком случае это плюс лет 15, — добавил Дуся.

Из дома не вышли

Часа сверх два полицейские начали наскок дома. СОБР применил светошумовые гранаты.

— Сие был вынужденный шаг, — пояснили в Следственном комитете. — В доме раздались выстрелы, а впоследствии времени подростки перестали выходить сверху связь. Катю и Дениса нашли в одной из комнат. Желторотый человек вначале застрелил девушку, а потом…

Сделано назначена судебно-медицинская консультирование. Следователи устанавливают, не употребляли ли Денуся и Катя перед смертью дурманящее зелье. Полиция возбудила уголовное функция «посягательство на сотрудника правоохранительного органа».

Последние тары-бары Кати в видеотрансляции: «Всем спасибо ради поддержку. На самом деле было недурственно. Будем скучать безумно. Любим. Прощайте».