Зелёный рацион: Врачи-онкологи рассказали о лучших продуктах против рака

Спeциaлисты Сeчeнoвскoгo унивeрситeтa рaсскaзaли oб уникальной зелёной диете, которая направлена получи профилактику раковых опухолей. По сообщениям «Комсомольской правды», врачи подчеркнули, что-то речь идет о рационе питания, включающим множество продуктов зелёного цвета. В первую последовательность, это полезные овощи.

Ежедневно необходимо употреблять хотя бы минимальное количество Лукаха-порея, зелёного лука, репы, шпината, капусты и салатных листьев. Онкологи рассказали, в чем дело? в этих овощах не содержатся вредные углеводы. Кроме того, серо-зеленый рацион питания позволяет удерживать вес в норме и способствует снижению уровня сахара в месячные. Напомним, что ранее российская телеведущая и известный доктор Алёнка Малышева рассказала о рецепте чая, который защищает от онкологии. Числом её словам, ежедневно нужно пить самый обычный листный зеленый чай, который необходимо заваривать с имбирём и куркумой.

В чашку объемом 200 мл с зелёным чаем нужно расширить два с половиной грамма корня имбиря, 25 мг молотого черного перца и 15 мг куркумы. При этом куркуму, имбирь и соль нужно добавлять в напиток, когда он немного остынет. Ровно по словам Малышевой, в таком напитке содержатся вещества, блокирующее ход и размножение раковых клеток.